• pt-pt
  • en
Um Grupo Com Energia Moçambicana

Intelec Holdings conquista terceiro lugar do torneio Society

O jogo inaugural da última jornada colocou frente-a-frente as equipas de Ministério da Economia e Finanças (MEF) e Intelec que desde cedo fizeram a antevisão de uma jornada bastante disputada. O MEF entrou bem no jogo a pressionar e por intermédio de Mauro Chilengue marcou o primeiro golo da partida.

Galvanizado pelo primeiro golo, a equipa do MEF continuava dominadora no jogo protagonizando lances perigosos e dignos de realce, mas seguro na baliza estava o guarda-redes da Intelec. Embora a Intelec corria atrás de prejuízo tentando estabelecer o equilíbrio no placar e tecnicamente, MEF voltou a marcar o segundo golo. Ao cair do pano ainda na primeira parte a equipa do MEF voltou a dilatar para 3-0 com um pouco menos de esforço.

No reatar, a Intelec voltou mais organizada e a pressionar mais o adversário e conseguiu reduzir para 3-1 por intermédio de Obadias numa jogada de muita insistência. Com o golo sofrido MEF tornou-se mais desorganizado no sector defensivo e consentiu mais um golo bem marcado pelo mesmo Obadias, estava feito o 3-2. Numa arrancada surpreendente do guarda-redes Bigu, este empata a partida num portentoso remate. Quando MEF parecia-se mais organizada no jogo, eis que foi surpreendido pelo golo de reviravolta da Intelec.

Na etapa complementar foi absolutamemte dominada pela Intelec que optou em jogar colectivamente produzindo 4 golos vitoriosos, com o Obadias em desta marcando dois primeiros golos que deram mais ânimo a sua equipa.